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SOPA: COM GOSTINHO DE FEITA PELA VOVÓ
“Sopa é uma coisa fácil de fazer, que vc pode congelar, ou guardar em potes para almoçar no dia seguinte e até mesmo na próxima semana,” diz a Dra. Emma B Williams, da Fundação Britânica de Nutrição. “Vc pode congelar porções individuais e comer no almoço, com um pedaço do seu pão preferido.” ( Aqui tem uma receita do site da Boa Forma)
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WRAP: ALTERNATIVA AO SANDUÍCHE
Catherine Gazzoli, CEO da Slow Food UK sugere fazer wraps de salmão defumado, beterraba ralada, rúcula, tomates e uma massa pra wrap integral ou mesmo de trigo normal. "É uma excelente fonte de proteína, tem pouca gordura, mantém vc alimentada e a beterraba contém vitaminas e antioxidantes".
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ALIMENTOS CRUS: UM LANCHINHO LIGHT
“Para um almoço rápido, sem muito trabalho, deixe alimentos crus à mão, como cenoura lavadas e picadas,” recomenda Dianne E Mower, médica da Healthy Eating Organisation. “Verduras cruas são bem digeridas e contêm muitos nutrientes. Acrescente hummus ou guacamole para deixar o lanche mais gostoso e sentir menos fome depois".
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TART: O ALMOÇO CHIQUE
O tart é um tipo de massa, pode ser massa folhada ou massa podre, ou basicamente uma massa tipo de pizza, só que fina. Vc pode fazer e colocar tomates picados e atum por cima, mais cogumelos e ervas e terá uma refeição light e deliciosa. Devem ser assados no forno por 3 minutos (a massa é pré-assada, também por 3 minutos). Coloque um fio de azeite de oliva por cima e pronto! Dá para fazer com massa de pizza pronta, cuide as calorias!
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SALADA: COM GOSTO DELÍCIA!
"Tempere a salada com um molho, mas faça um que leve os temperos que vc gosta. A sugestão é um pouco de mostarda de dijon, um pouco de alho, e azeite de oliva". Cuide as calorias, e vc pode comer sem culpa!
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Gostei muito das sugestões! Obrigado :)
ResponderExcluirBeijinho
Sabe que estou experimentando novos sabores e esta sendo uma grande coisa.
ResponderExcluirbjs